Terminos y Condiciones para inscripciones

CONSENTIMIENTO INTEGRAL USUARIO TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Con la aprobación de la presente autorización, declaro que he leído, entiendo y acepto la
información contenida en la política de tratamiento de datos personales de Grupo Contáctica, que
he sido informado sobre la necesidad de recolectar, registrar, almacenar, usar, modificar,
transferir, suprimir y en general realizar tratamiento de información personal y derechos de
imagen, con fundamento en los dispuesto en el régimen de protección de datos personales
consagrado en la Constitución Política, Ley 1581 de 2012 y demás normas reglamentarias y
complementarias, así como sobre el tratamiento de derechos de imagen consagrado en la misma
normatividad. Que los datos que les he suministrado serán tratados con la finalidad de desarrollar
las actividades propias del objeto social y del desarrollo administrativo de Grupo Contáctica,
especialmente para: 1. Almacenar, organizar, clasificar y catalogar, los datos personales ingresados
por EL USUARIO dentro de los sistemas, archivos y bases de datos de Grupo Contáctica; 2.
Creación de perfil de USUARIO INSCRITO, así como de su respectiva contraseña para identificarse
en la plataforma; 3. Gestionar trámites (peticiones, solicitudes, quejas, reclamos), realizar análisis
de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los servicios de la empresa, así como de
sus aliados comerciales; 4. Realizar actividades de soporte técnico, mantenimiento, desarrollo,
mejoramiento y vigilancia de la cuenta del USUARIO en la página web de GRUPO CONTÁCTICA. 5.
Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de
distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual la empresa
posea un vínculo contractual de cualquier índole; 6. Dar información necesaria y suficiente a EL
USUARIO sobre los eventos, capacitaciones, talleres y similares realizados por GRUPO
CONTÁCTICA y por terceros, que le permitan inscribirse y acceder a los mismos; 7. Dar a conocer,
transferir y/o transmitir los datos personales de los titulares dentro y fuera del país, a terceros a
consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, para la presentación de los
servicios respectivos o en virtud de acuerdos o alianzas comerciales; 8. Suministrar la información
a terceros con los cuales GRUPO CONTÁCTICA tenga relación contractual y que sea necesario
entregársela para el cumplimiento del objeto contratado; 9. Enviar información como noticias,
promociones, boletines y publicidad sobre GRUPO CONTÁCTICA o sus aliados con los que tenga un
contrato suscrito, mediante mensajes de texto, correos electrónicos, ofertas publicadas en la
plataforma y notificaciones push; 10. Realizar estrategias de mercado mediante el estudio del
comportamiento del usuario frente a las ofertas y con ello mejorar en su contenido,
personalizando presentación y servicio; 11. Realizar estudios del comportamiento del USUARIO
frente a las ofertas, compras y actividad en la página web de GRUPO CONTÁCTICA y con base en
ello presentar informes y análisis estadísticos tanto para GRUPO CONTÁCTICA como sus aliados
con los que tenga un contrato suscrito; 12. Realizar estudios del comportamiento del usuario
frente a las ofertas y compras, y actividad en la página web de GRUPO CONTÁCTICA con base en
ello realizar mejoramientos y cambios en la página web, así como en las estrategias de mercadeo y
en la organización de eventos, capacitaciones, talleres y similares que realiza GRUPO CONTÁCTICA,
sus aliados o con quienes tenga una relación contractual.; 13. Elaboración de prospecciones
comerciales y segmentación de mercados; 14. Realizar a través de cualquier medio en forma
directa o a través de terceros, programación y prestación de servicio técnico, venta, compra,
facturación, gestión de cartera, seguimiento al desempeño del producto, recaudo, inteligencia de
negocios, actividades de mercadeo, promoción o publicidad, mejoramiento del servicio,
seguimiento al recaudo, verificación, consulta y control, habilitación de medios de pago así como
 
cualquier otra relacionada con los productos y servicios actuales y futuros de GRUPO CONTÁCTICA
o sus aliados, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y del objeto social de la
empresa; 15. Presentar reportes ante las autoridades de inspección, vigilancia y control, y tramitar
los requerimientos realizados por entidades administrativas o judiciales; 16. Transferencia o
transmisión de datos nacional o internacionalmente a proveedores con los que GRUPO
CONTÁCTICA desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto social. Así mismo, se podrá
hacer transferencia a los aliados estratégicos de la empresa para que ejecuten actividades de
marketing, publicidad, análisis de datos y promociones asociadas con el objeto social; todo de
acuerdo con las disposiciones de la normativa colombiana; 17. Compra y venta a terceros, tanto a
nivel nacional como internacional, de los datos o bases de datos recolectados y almacenados por
GRUPO CONTÁCTICA; 18. Transmitir los datos personales a plataformas o páginas web externas
para que puedan dar autenticación o crear un perfil del USUARIO, así como asignar su respectiva
contraseña, cuando esto resulte necesario para que EL USUARIO pueda asistir o participar en los
eventos virtuales realizados por GRUPO CONTÁCTICA; 19. Controlar y prevenir el fraude en
cualquiera de sus modalidades. En el evento que requiera realizar alguna solicitud, consulta, queja
o reclamo relacionada con el tratamiento de información personal, podré utilizar los mecanismos
y procedimientos descritos en el manual de políticas internas de tratamiento a través del siguiente
medio: a) Correo electrónico info@contacticacomunicaciones.com

 

Sede Principal: Medellín – Colombia Transversal Inferior. Cra 30 No. 7 AA 207 Torre Scaglia  - Piso 2  Of. 2004

Sede Bogotá: Calle 94 No. 15 – 32 Edificio Portal del Chico O. 609

Teléfono: 3136619964

E-mail CONTACTICA COLOMBIA:

 info@contacticacomunicaciones.com

E-mail CONTACTICA PANAMA:

 oficinapanama@contacticacomunicaciones.com